Instructions pour Garmin (Déverrouillage) | TrakMaps

Déverrouillage

1. Téléchargez votre/vos fichier(s) de déverrouillage
  2. Ouvrez Garmin BaseCamp
  3. Cliquez sur Cartes dans le menu du haut
  4. Cliquez sur Gérer les produits cartographiques...
  5. Cliquez sur Déverrouiller les régions
  6. Cliquez sur Importer
  7. Cliquez sur le bouton Déverrouiller les fichiers de code (*.ucx) situé dans le coin inférieur droit de la fenêtre
  8. Choisissez le fichier de déverrouillage de votre dossier Téléchargements
  9. Cliquez sur Ouvrir
  10. Si vous avez téléchargé plus d'un fichier de déverrouillage, répétez les étapes 5 à 9 ci-haut pour chaque fichier de déverrouillage
  11. Fermez et ouvrez de nouveau Garmin BaseCamp
  12. Votre produit est maintenant déverrouillé
Comment choisir un fichier de déverrouillage
  1. Téléchargez votre/vos fichier(s) de déverrouillage
  2. Ouvrez Garmin MapManager
  3. Cliquez sur Fichier
  4. Choisissez sur Importer code de déverrouillage...
  5. Choisissez un fichier de déverrouillage de votre dossier Téléchargements
  6. Cliquez sur Installer
  7. Si vous avez téléchargé plus d'un code de déverrouillage, répétez les étapes 3 à 6 ci-haut pour chaque fichier de déverrouillage
  8. Fermez et ouvrez de nouveau Garmin BaseCamp
  9. Votre produit est maintenant déverrouillé